Слепой дождь

В окно струился свет,
Но дождь слепой ударил по стеклу.
Бежали капли вниз, рисуя силуэт,
Напомнивший забытую мечту.

И радовались небо и земля
Дождливому объединенью,
В объятиях на ласки не скупясь,
Шепча о вечном нежной трелью.

В окно врывался и струился свет,
Но все на улице застыло.
Звенящей нотой дождь звучал в душе,
А время проносилось мимо.


Рецензии