Путь в блаженство

            Путь в блаженство

Не ругайте его, что он не был как все
Вы простите его он в своей полосе
Он любил рок н рол и любил танцевать
Он и женщин любил, мог на них умирать
Он совсем уже старый - ты ж ещё молода
Слышишь, режут фанфары, позабудь про года
Для любви нет преграды заключённой в годах
И любовь лишь со смертью превращается в прах
Сбрось одежды до нитки останься нагой
Это грех, прелесть тела, застилать пеленой
Пусть искрится лучами атлас нежных телес
И пушится курчавый треугольничка лес
Водопадом струятся переливы волос
Твоих нежных игривых и волнительных кос
Что ложатся вдоль тела по краям впереди
Где вздымаются мощью, боже груди твои
Очертания бёдер страстной силой влекут
Отключают сознание, в бесконечность зовут
Под ресничками омут можно в нём утонуть
В лепестках алых губок начинается путь

                14.07.2011г
               


Рецензии
Весьма пикантное содержание, в котором очень выразительный смысл!
Ваш анапест четырёхстопный, Анатолий, с цезурой(паузой) посередине, тоже превосходен!

Рафаил Истеев   01.01.2020 15:54     Заявить о нарушении
Рафаил, очень рад получить от Вас высокую оценку!

Анатолий Дидович   02.01.2020 12:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.