Рогатая трагедия для скрипки с оркестром

— Здесь написано: корова рыжая — одна. Брали мы её одну, сдавать тоже будем одну, чтобы не нарушать отчётности. (Трое из Простоквашино) ))



Часть 1. Родина.

Знаете, в коровнике, жизнь вам не малина:
Пьяный дояр Сусликов – грустная картина.
Сквозняки, коррупция, кризис, нервотрёпка...
Эх, Россея-матушка, балалайка- водка!
Вот в таких условиях рыжая корова
Рисковала, в общем-то, потерять здоровье.
А надои, знаете, это вам не бублик,
Здесь полит-стратегия - сэкономить рублик.
Думала Бурёнушка, наконец решила:
- Ни к чему хвататься нам за рога да вилы.
Прикупив очки в сельпо, шляпу, мини-шорты,
Дунула красавица в жаркие курорты.

Часть 2. Курортный роман.

Ну, а там, как водится, пальмы, море, пляжи...
Да всего такого, что и не перескажешь.
А мужчины! Как один, классные на столько,
Что дадут хоть «сто» вперёд племенному Борьке.
Закрутила вальс с одним – принц Луи, не меньше.
Да и чем Бурёнка вам, рыжая, не гейша?
Взвился ураган столбом пламени и страсти.
- Рад знакомству, я верблюд, самой высшей масти.

Ну а что тут скажете? Сердцу не прикажешь!...
Нынче демократия и в колхозе даже.
Раз в Европе все равны, паче, на курортах.
Будь  с двумя горбами ты, или в мини-шортах.

Часть 3.Семейная идиллия.

Верблюд вам не фраер, герой - джентльмен.
Кольцо преподнёс в три карата.
В ответ получив, на подарок взамен,
Копыто с согласием брака.
Счастливей невесты не видывал свет:
Корова сияла звездою!
Когда, наконец-то, жених тет-а-тет
Решил познакомить с семьёю.
- Знакомьтесь, Мартышка, жена – намбе ван,
Свинья, три Козы и Лошадка.
А вот и седьмой – шалунишка Кабан.
Зови как и я его, «сладкий».
Схватилась корова за свой чемодан.
- Да на хрен такие курорты!!!
Дверь выбив рогами:
- Пардоньте, мадамс!!!
Рванула, забыв мини-шорты.

Часть 4.Квинтэссенция  или кода "Му-минор"

Корове часто снятся сны про море и песок.
В затишье томным «Му» волной ворвётся шум прибоя.
А если в поле средь травы увидит василёк,
Взметнётся чайкой сердце вдруг и графики надоев.
А может, правда, Сусликова, лучше в мире нет?!
Вот так живём, вблизи, порой, любви не замечая…

Ни для кого в коровнике теперь уж не секрет,
Что численность пополнилась одним тяни-толкаем.


Рецензии