Я хочу...

Я хочу научиться негромко молчать.
Незаметно врываться в остывшие души
Заставляя их снова ожить и дышать,
И дыхание это заставить их слушать.

Я хочу лаконично сказать "да" и "нет":
Без прологов, эпиграфов и эпилогов.
Задавая вопросы - услышать ответ.
И не быть третьим лишним в своих монологах.

Я хочу одним словом сказать все слова.
Притянуть - если не суждено долететь.
И напиться хочу с каждой капли дождя!...
Я хочу это всё!... не хочу - нехотеть!...

2010.


Рецензии