Голос разума

Бездарность рвётся на свободу,
Переходя не зная броду.
И не утонет, ведь, она,
К тебе судьбой прикреплена.

А ты, всё лёжа на диване,
Лакаешь водку втихаря.
И плачешь, что живёшь ты зря.
И с вечной фигою в кармане.

            15.07.11.


Рецензии