Мои волосы пахнут ветром...

Мои волосы пахнут ветром балтийским,
Твои губы пахнут горячим солнцем...
Мы стоим с тобой рядом, близко-близко,
И ждем, когда небо над нами проснется...

И воздух ночной тишиной звенящей
Как крик заглушает наш шепот нежный.
И запах счастья – такой пьянящий! –
Врывается в сердце с ветром прибрежным...

И мы одни на большой планете...
Как будто заново жить начинаем.
Тепло друг друга вдохнув на рассвете,
Встречаем солнце, любовь встречаем!


Рецензии
Хочу написать мелодию на это стихотворение. Если Вы чувствуете необходимость в звучании на ВАши стихи, я попробую.

Артур Амир-Улы Булатов   09.10.2014 12:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.