Наркотик

Искупай меня во лжи
Слов твоих противоречий,
Говори же, не молчи
Про возможность скорой встречи.

Обещай мне небеса,
Золотые побережья.
Верности, любви слова
Говори мне снова нежно.

Пусть не верю я тебе,
Опьяненная дурманом
Не противлюсь я судьбе,
Быть любовным наркоманом.


Рецензии