Из серии - Полжизни в маршрутке - 40

В маршрутке, гад, меня тошнит...
Я бледный в ней имею вид...
Желудок просится наружу...
Сосед, что слева, сделал лужу...

Соседка справа что - икает...
Маршрутчик ас - он дело знает!
Он мчит под двести пятьдесят!
Меня стошнило всё же... Гад!
   С. Смолин


Рецензии