Пародия на стихи Ольги-Верн Я подарю тебе звезду

Я подарю тебе звезду...
Ольга-Верн


http://www.stihi.ru/2010/10/10/6111

Лучший подарок – вино и в кровать.
Рвать простыню на полоски.
Там иногда можно и промолчать,
А не балакать, как Троцкий.
/////////////////////////////////////////
ПОДАРИ  МНЕ, ЛЮБИМЫЙ, СЕБЯ

Кто не дурак, тот, конечно, поймёт:
К празднику, к радостной дате,
"Лучший подарок, по-моему, мёд" - (с)
Секс на хорошей кровати.

Всё моё тело - для ласковых губ...
Нет, не угроза, так, к слову,
Знай, под кроватью лежит ледоруб,
Помни про Троцкого Лёву.

Чур, простыню на полоски не рвать,
Тихо замечу и робко:
-Пусть засосёт её страстно опять
Пухлая нежная попка.


Рецензии
Основной инстинкт...:)))

Маня Тихая   17.07.2011 07:29     Заявить о нарушении
Маня, это - любовь, страстная и всепоглощающая, даже не побоюсь этого слова - всевсасывающая.

Ганчаров Леонид   17.07.2011 17:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.