ленни лемм

куда ты денешься, ленни лемм,
от многоликих своих дилемм,
от выдуманных тобой проблем,
и от своей мечты?

куда ты денешься от тоски,
выламывающей позвонки,
растаскивающей на куски?
куда денешься ты?

куда же денешься ты, мадам,
от всех комедий, трагедий, драм,
написанных не годам,
но поколениям?

куда ты денешься от стихов,
как от кредитов или долгов,
как от опутывающих оков,
с твоим то безликим гением?

куда же, милая, денешься ты
от этой внутренней пустоты,
сжигающей все мосты,
встречающей поезда.

куда ты денешься?
никуда...


Рецензии
Понравилось! И опять же - вижу это на музыку)

Анастасия Химера-Смирнова   20.09.2011 22:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.