Обещай мне.. путь с безбожником пройти...

http://www.stihi.ru/2011/07/14/4332

Словно в шторм меня качает
пред тобою я стою
ты молитвой обещаешь
душу мне спасти мою...
от меня ты, как от черта..
машешь ладонкой во тьме...
бросьте..бросьте
шторм и волны
не покорны и судьбе!..
я стою..
хоть и не твердо
но ногами на земле...
обаяния природы
ты боишься ..как чумы
плюнь на все !
какие годы
образумься и ко мне...
ветер воет , пальмы гнутся
ставни в доме взаперти
не молись...
а обещай мне
путь с безбожником пройти!


Рецензии