Девчонка, с цветом глаз 7-ГО НЕБА

Девчонка, с цветом глаз "7-ГО НЕБА" -
Отчаянный романтик и поэт,
В ЛЮБОВЬ и СЧАСТЬЕ, верящая слепо,
Повышенной чувствительности - мэтр,
Влюбленная в ванильный CAPPUCCINO,
Во вкус заката, в шепот тишины...
Игривая, как капельки martini,
Манящая, как музыка воды... -
Тебе казалась девочкой забавной,
"Удобненькой" на случай, если скучно...
Залетной, нерентабельной, случайной...
Навязчивой то чуточку, то жутко...
А ты... ты весь в заботах, весь в работе.
Нет времени на глупую "мальвину".
Еще, ты полигамен по природе,
Имеешь каждой "ЕЙ" альтернативу.
Без страха перед "новым расставаньем",
Без совести укоров, чувства долга. 
Встречаешь, одновременно прощаясь.
Мечтами кормишь сладкими и только.
_________________________________
Но вдруг, совсем случайно, замечаешь,
Что вроде бы соскучился за ней.
Ты пишешь, а она не отвечает!
Ты  смирно выжидаешь пару дней.
Придумываешь веские причины,
Пытаясь оправдать ее пропажу.
Ты чувствуешь "провал" интуитивно.
И враз, к недосягаемому  жажду.
Звонишь ей, не дождавшись "отголоска".
Гудки рвут в клочья стерву-тишину.
Обычный "сброс", как-будто- ненарочно...
Подводит оглушающе черту...
_________________________________
Девчонка, с цветом глаз "7-ГО НЕБА" -
Влюбленная в ванильный CAPPUCCINO,
В ЛЮБОВЬ и СЧАСТЬЕ, верящая слепо,
Так просто, вдруг, взяла и отпустила...


Рецензии
Просто про меня по жизни.В десятку.
Две самых главных заблуждения женщин и мужчин, женщины думают что , мужчин можно изменить, и главное заблуждение мужчин, они думают , что женщины никуда не денутся.
с теплом Чайка.

Ирина Чайка 2   15.03.2013 12:23     Заявить о нарушении
...просто про нас - женщин...)
Спасибо...

Монокини   15.03.2013 14:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.