В комнате из оцинкованного дерева

В омуте сером, в памяти падшей.
В печени лекарствами выеденной.
Мёртвая. С соком.

Тишина застенчивая, опираясь на стену,
Усни. Усни со мной.
Под стук капель ржавых, усни.

Стены разумом выстроенные в ломкости,
В ломкости и неизбежности.
Вены окурками выжжены, съедены.
Глаза с темнотой ладят, смок жуют.

Организм задыхается жалостью.
Белой, такой напомаженной.
А в кровати ремнями скованной
Я бегу от усталости.

Стой! Крик, падение новое.
Заберите меня, ничтожного.
Оставьте в серой комнате
Из дерева оцинкованного.

07/11/10


Рецензии