Кумир

Мне кажется, что я предвижу мир.
А может быть я просто сумасшедший,
Но навсегда передо мной один кумир,
То человек, вперед умело шедший.

Его не остановят злые судьбы.
Забыться не заставит рой комет.
И лишь, когда мы с ним друзьями будем,
Наш путь покроется всей красотой побед.

Таких людей не сыщешь в наше время.
Что не увидишь -  слабая душа.
И лишь когда спадет сомнений бремя,
На поиски его отправлюсь чуть дыша...


Рецензии