Дождь

На потолке я рисую мечты о тебе,
Слушая дождь, что мне в окна стучится.
Нагоняя тоску мимолётных минут,
Мечтаю, в счастье своё окунуться.

В глазах твоих серых как дождь раствориться,
В улыбке прекрасной запутать всю грусть...
Сказать как ждала я тебя и любила
И теперь всё так же как прежде люблю.

Я не сплю, не до сна мне на этой планете
Где тебя если хочешь, уже не найдёшь...
Только ждать приближения грусти в рассвете,
И тебе по утру позвонить ясным днём.

Время, что ты вдалеке от меня
Лишь с вечностью, с грустью сравнимо.
Пожалуйста, слышишь, не забывай!
Я с тобой под дождём этой грусти простыла.

Я не буду грустить, обещаю,
Но позволь тосковать с дождём
До встречи, что он мне с тобой обещает...
С каждой каплей кидая слова в унисон.


Рецензии