О, Груди любимой!

О, Груди любимой, вы - венец творенья,
Мой идеал и божество.
Причина смутного томленья,
И моей страсти  торжество
Сосок, по-детски беззащитный,
Люблю задумчиво крутить.
И нежный холмик аппетитный
Ладонью плотно обхватить.
Люблю прижаться к вам щекою
И бородою исколоть.
А после снова взять рукою
И мять податливую плоть.
Люблю как в детстве с аппетитом
припасть губами и сосать.
Сосок покусывая и страстно,
Кружочки смуглые лизать.
Люблю их тискать яростно и мять,
а после с нежными поцелуями припасть.
О, Груди, ваше совершенство
Способно покорять миры.
Дарить беспечное блаженство,
Когда владелицы щедры.


Рецензии