Единение

Что же Единение,
Куда партия скрывалась?
Когда на месте замедления,
Власть на месте издевалась?

Мы о чём же говорили,
С Вами что обсудим?
Если страшное творили,
А затем лукаво блудим?

Так всё расшатали,
Стыдно посмотреть?
В миллионах умирали,
Когда же будете робеть?

Что же не даёт,
Вам с народом слиться?
Если периферия отстаёт,
Вас по прежнему боится?


Рецензии