Как стать кумиром женщин?

Чтобы женщины влюблялись
В Вас сегодня и потом,
Стать красивым постарайтесь.
Иль породистым котом!

**9**

Отклики моих друзей:

Я вряд ли в прошлой жизни был собакой.
Не зол я вовсе и не лезу в драку.
Но вот замечу чуточку стыдливо:
Скорей всего я был котом блудливым.

Арон Гольцер   09.03.2014 23:53   •


Так я же и пишу об этом:
Был котом,а стал поэтом!

Александр Басейн   10.03.2014 07:48

.........
           Эти замечательные стихи  я получил в виде отклика:

- Он некрасив? Я это знаю.
Всё верно — не Ален Делон.
Любя всем сердцем, понимаю:
Он — мудр, красив душой, умён!
Как говорят, ума — палата,
А что такое красота?
Кому она — дороже злата,
Мне ж — оболочка... Пустота!
Коль предо мною два мужчины —
Франт, рядом в рубище мудрец,
То карт гадальных я не кину
И с мудрецом — хоть под венец!
А красота? Была и нету.
Игра природы. В ней ли суть?
Лишь мудрость и любовь по свету
Идут, всем освещая путь!

Мила Григ   13.12.2014 20:02
http://www.stihi.ru/avtor/milagrig 


Рецензии
Лучше быть породистым котом,🐈
Чем судьбу оставить "на потом!"
*
Классное стихотворение!🤟
*
Вдохновения и чудесного настроения, Саша!
✨💫❤️🙏

Пчелка Майя Спейс   07.03.2024 19:28     Заявить о нарушении
Именно так ,Светлана.
...
Вдохновения и чудесного Вас Праздничного настроения!!!

Александр Басейн   08.03.2024 13:01   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.