Дым

Курил я в форточку зимою.-
Дым так красиво извивался...
Вдруг позавидовал ему.-
Он улетал! Я - оставался.

Но дым рассеялся ...Представил.
Что его выпустил,как Джина.
И он до Неба долетел!-
А я остался жить уныло.


Рецензии