Вопрос взрослым

Мы, ребята из дедсада
115/1,
Выпив рюмку лимонада,
Вам вопрос задать хотим,
Отчего ж вы не поймете,
Что на благо всех детей,
На двухспальной на кровати

Дядя спать обязан с тётей,
А не тётя с тётей
Или дядя с дядей?

Объясните нам толково,
Что вам радости с того,
Когда любите партнера
С вами пола одного?
И единым гей-движеньем
Вы к чему идете
На своем параде?

Мы считаем униженьем
Когда тётя шарит в тёте
Или дядя в дяде.

Воспитательница наша -
Зина Четвертак
Строго нас всегда накажет,
Если спим не так.
Президент Медведев Дима,
В нашем детском саде
Вы у нас в почете.

В вашей власти, нам вестимо,
Каждой тёте дать по дяде,
Дяде дать по тёте.


Рецензии