вколи мне адреналин...

перед глазами,
застыли лица,
в белых халатах,
а я умираю в этой палате,
еще один момент,
еще один стук сердца,
перед глазами моменты жизни,
страх врачей,
ощущаю пульсом,
сейчас бы адреналина выпить,
немного грусти,
и на последок сказать,
нет! - слушай ангел в белом,
дай мне ручку с бумагой,
и мои глаза заблестят,
что бывало редко,
мир замеркает,как титры!
этот текст послание вам,
кто не ценит момент,
взгляд в потолок,
капли крови на полу,
я умираю за нас двоих,
прости меня,
я был лишь тенью,
в ваших глазах,
минорная нота на губах,
и струйка крови,
нет! - не бойся,
я с тобой!
аппаратура измеряет жизнь,
помни меня!
как бы не было там,
я ваш в снах,
думаю,раза два,
я буду там,
я не сделал карьеру,
и все в этом мире,
бумашки тратил,
искал правду,
не спеши,больно мне!
вливают в кровь наркоз,
я ухожу в белый туман,
держите меня за ладони,
я все таки с вами!
смотри!
в окне уже идет дождь!
это была моя мечта!
музыкой по стеклам,
растворюсь в тишине,
эй врачи!
несите мою душу в рай!
здесь закончился забег!
220 по грудной клетке,
боль уносит на землю,
зачем бля...
хватит нахуй,
запульсирует душа!
враги раскрыли бы ебла,
их жизнь проста,
пиво,шлюхи,клубы!
я не в ваших vip списках,
запишите барби!
и гламурные чмо,
вновь надевают наряд,
вы смешны для меня!
просто живые трупы!
заверните ваши души,
в красивые коробки,
и продайте за деньги!
ты не угодал совсем!
я посылаю вас нахуй всех!
лишь вспоминаю ночные стихи,
в тетради уже нет мест,
а во мне миллионы искр,
костром сгорают!
а феникс в небесах,
вновь пеплом на ваших плечах!
врачи не спасут меня,
лишь рифма еще не отпускает,
улыбаюсь мило,
умирая на руках,
и воскресаю в ваших слезах..
и вот уже выносят меня,
прямо обратно,
в этот мир грехов,
я вроде жив,
ну уже не буду тем,
кем знали вы....


Рецензии