Пустота внутри

Я знаю не было любви
и все приснилось мне однажды.
и вовсе не было мечты
прожить с тобою, не расставшись.
Я знаю, счастье-словно сон,
растает с первыми лучами,
но как же было хорошо
забыть про все и жить мечтами.
Я не пойму, ну почему
еще не спиться мне ночами,
сомкну глаза и все пойму,
ты не ценил моих стараний.
Я для тебя всего лишь быль,
уже прошедшая с годами.
Но ты остался для меня
одним на свете, пусть случайным.


Рецензии
не прикольно а укольно и главное очень красиво!!!

Даниэль Зорчин   25.07.2011 01:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.