Трамвайщица Надя

Утро просыпалось,
А трамвай в пути,
Надя улыбалась
Глядя на пути.

Нити две железных,
А судьба – одна,
Добрую надежду
Сохранит она.

Радуют пусть дети
Мать свою всегда,
Ведь её на свете
Нет милей – одна!

Та, что приголубит,
От беды спасёт,
И так нежно любит,
Встречи с ними ждёт.

А трамвай несётся,
Скатами стуча,
Звуком отзовётся
Лишь клаксон, бренча.

Не впустую годы
Стаей пронеслись,
Просто - есть природа,
А короче - жизнь.

Пролетело утро,
День своё берёт,
Пусть тебя надежда, 
К счастью приведёт!


Рецензии