Ресторан Инта песня

Под вечер в пятницу – невмочь,
Лишь ресторан готов помочь,
Уйти от повседневных тем,
И навалившихся проблем.
Попсовый хит вновь зазвучит,
Весь зал истошно завопит,
На танец выйдет весь народ,
Как может спляшет, подпоёт.

       Припев:
Уютный ресторан «Инта»,
Веселье длится до утра,
Красивых женщин полон зал,
Сегодня здесь я загулял.

Знакомых лиц везде полно,
А пьют и водку, и вино,
Вид «Оливье» и отбивных,
Нас здесь встречают, как своих
На "грудь приму" немало я,
И пусть кружится голова,
Но знаю, не уйду один,
И ночью буду я любим.

       Припев:
Прекрасный ресторан «Инта»,
Веселье длится до утра,
Красивых женщин полон зал,
Сегодня здесь я загулял.

Официантка, как в кино,
Галантно нам нальёт вино,
Игривый взгляд и смех подруг,
А каждый встречный брат иль друг.
Забавно пляшет молодёжь,
Хвалебных слов не подберёшь,
Ночь так прекрасна и мила,
Оставим на потом дела.

        Припев:
Любимый ресторан «Инта»,
Веселье длится до утра,
Красивых женщин полон зал,
Сегодня здесь я загулял.

Хорошей музыки мотив,
Растопит сердце, кто строптив,
А кто угрюм – развеселит,
Тем ресторан и знаменит!
Не скоро мы уйдём домой,
Эй, диск-жокей, давай, подпой!
Огни цветные режут мрак,
Друзей встречает наш кабак!

         Припев:
Уютный ресторан «Инта»,
Веселье длится до утра,
Красивых женщин полон зал,
Сегодня здесь я загулял.

Прекрасный ресторан «Инта»,
Веселье длится до утра,
Красивых женщин полон зал,
Сегодня здесь я загулял.

Любимый ресторан «Инта»,
Веселье длится до утра,
Красивых женщин полон зал,
Сегодня здесь я загулял.


Рецензии