Lacus Somniorum

Слезы застыли, но в сердце пылает пожар,
Тенью холодной с ладоней поникла печаль.
Ад на ресницах, и ты – мой ночной кошмар,
Самый далекий, укравший любовь невзначай.

Солнце не светит и больше не дуют ветра,
Там, где беда заметалась осколками лжи.
А я боюсь, я боюсь засыпать до утра,
Сны о тебе убивают спокойную жизнь.

Страх проникает в огнем одурманенный дождь,
Только с тобою бороться мне невмоготу.
Армагеддоном по венам безликая дрожь:
Снова уводит предатель – Морфей в пустоту.


Рецензии
как песня!
я бы её слушала частенько)))

Диана Белькова   19.07.2011 18:08     Заявить о нарушении
Спасибки, Солнце)))
Я тя лю............

Кассандра Ворон   19.07.2011 18:51   Заявить о нарушении
а я тебя сильнее

Диана Белькова   20.07.2011 12:44   Заявить о нарушении