Хочу совет вам дать простой

Маргарита Чернова

«Не открывайте двери настежь»
http://www.stihi.ru/2010/09/11/5771

...........................................................
...........................................................
     Сумбур набит в сквознячном мире,
     Чуть дверь откроешь – улетит,
     И ты один в пустой квартире,
     Где равнодушие царит..
Не открывайте двери настежь,
Когда к тебе приходит друг,
Когда цветы цветут вокруг,
Когда собою солнце застишь,

      Не открывайте двери настежь!

----------------------------------------------------

СмехОтроН

(пессимистичный помАтифф:((((((

Хочу совет вам дать простой:
«не открывайте двери настежь!»
иначе будет вам несчастье,
ну, в смысле, быть вам холостой.
        Ведь стоит только дверь открыть,
        как в тот же миг, в дверях калечась,
        попрут друзья (такая нечисть!),
        и ну вас разом матом крыть,
корить и хаять: «произвол!
гостей не любишь, водки мало!»
что, мол, у кошки толще сало,
чем то, что брошено на стол.
        Потом всё  выпьют и сожрут,
        прокурят хату, подерутся
        при выясненье кто же крут,
        а кто пацак и фуфел куцый.
Потом объявят, что давно
пора, как водится, по бабам,
пошутят: мол тебя б неслабо…
дадут глотнуть надежды, но,
       надежды юношей питают,
       тебе ж от них со всех сторон
       одна досада и урон.
       Так и живёшь ты холостая
и одинокая в квартире
в которой эхо по углам…

* * *
«Сумбур набит в сквознячном мире»,
в стихах и мыслях нервных дам.


Рецензии
ЗдОрово получилось, Никит! Вовремя я подсуетилась,
еще удалить не успели, а то сегодня уже пару раз
наткнулась на "их здесь не стояло" )))

Маджента   15.07.2011 22:48     Заявить о нарушении
Аха. Вот тоже мне, нашли главного ругателя и оскорбленца на стихирке! Да сама невинность я, меня забижать модерам стыдно должно быть:)))))))

Смехотрон   15.07.2011 23:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.