Горсад

В саду зелёно-голубом,
под блеск железного портала,
в раю приморско-городском
танго' еврейское звучало!

Дрожь изумруда куполов
деревес в тотальном первоцвете
плела со стайкой звуко-снов
воспоминанье о поэте...

А, Кто-то в дальних небесах,
внимал земной сердечной боли,
их расплести не зная как,
в Божественной Своей юдоли...


Рецензии