в борьбе за ЭТО

Устой традиций надо соблюдать,
Пускай не раз ответят вам отказом,
Конечно, дама может и не дать,
Но предложить, ты ей, всегда обязан.
Какой же ты мужчина наконец?
Раз сразу, от отказа у тебя повис конец.
Чтоб усладить свою головку,
пройди у жизни тренировку.
И научившись принимать решенья.
Переведи свой опыт в плоскость трения...
Чем лучше у мужчины варит голова!
Быстрее отворишь у дам, любви врата.


Рецензии