Собирайся, тряпка

Ах как это глупо, ах как это мило,
Ты тупая дура, нудная скотина.
Собирайся, тряпка, утирай все сопли.
У тебя есть зубы, у тебя есть когти.
Выходи на волю, где ветра и грозы,
Станут крепче нервы, и обсохнут слезы.
Ты была веселой, озарной и смелой,
А сейчас сидишь ты, как тупое эмо.
Тебе не 15, ныть так примитивно,
На тебя такую, мне смотреть противно!
Объебашься дексом, выпей алкоголю
Это лучше, нежели плакать над судьбою.
Мужиков так много, ты одна такая,
Ты ведь ****утая, все мы это знаем.


Рецензии