Посвящается Ларисе Кха

Ты как прежде одна в своём замкнутом мире,
Чёрный кофе в стакане,Вейтс на диске поёт.
Старый кот на таком же диване ,
Заунывно мурчит обормот.
За окном дождь неделю и грозы,
За окном ,да и бог с ним с окном.
В твоём мире всегда чуть-чуть непогоды,
Ну а годы,а годы,а годы за чёртовым этим окном.


Рецензии