Ветер

Прошепчет ветер южный
"Я никому не нужный..."
Прошепчет и с обидою уйдет.

Теперь уже не важно,
Что ветер тот отважно
Все горести с собою унесет...

Примчится снег холодный
Скитаясь, как безродный,
И, торопясь, за ветром улетит.

Растает по- немногу,
Привычно дав дорогу,
Той жизни, что исходит из Земли.


Рецензии