Ты верни меня небо на землю

Голосам белых ангелов внемлю,
где среди облаков жили мы...
Ты верни меня небо на землю,
в белоснежную песню зимы.

Не грусти, синева поднебесья-
мы расстались на время с тобой...
Чёрных ангелов вечная песня,
вознесёт к облакам за собой.

За окном пусть метели закружат,
снег по стёклам устало скрипит...
Буду я эту музыку слушать,
что душа о судьбе говорит.

Пусть дождями следы размывая,
вслед ушедшим татами звучат...
Мне хватило узнать песни рая
в голосах повзрослевших внучат.

И я стану, как все в мире... тленным,
обретая предел тишины...
Ты верни меня небо на землю,
в белоснежную песню зимы...


Рецензии