Войду в твою полосу

я приеду к тебе внезапно, как молния дерево возжигает в поле
как с первым лучом петухи начинают горланить свой гимн на доме
как водитель,едва на тормоз успевший нажать, неуклюже
когда увидел перед собой очертания человека в луже
как выпавший из гнезда вчера увидевший свет птенец в лесу
я появлюсь незатейливо, просто войду в твою полосу
настрою другую волну, котороя словит меня в пути
я буду стараться быть нужной и нежной . Как ни крути
педали велосипеда, под ливнем до нитки промокший вечер
сегодня я выйду мгновением жизни к тебе навстречу


Рецензии