Да прости ты меня...

Да прости ты меня, что бываю порой несдержанна,
Что мой ласковый шопот срывается вновь на крик...
Я люблю тебя очень...Даже сильнее прежнего,
То ревную, то злюсь, но люблю тебя каждый миг!


Да прости ты меня за слова, за мое молчание,
За обиды мои прости и свои забудь...
Что из радости нашей впадаю в свое отчаянье
Ты меня не вини...Обними - не могу заснуть...


Да прости ты меня еще за мое участие,
Что пытаюсь понять и пытаюсь тебя простить...
Берегу от себя самой наше счастье я
И уже не смогу одна без тебя прожить...


Рецензии