В отпуск

Собираю все мысли в идеи,
Украшаю вчерашние дни,
Чтобы Выше казались морали,
Затянулись волшебные дни.


Сохранить невесомое чувство,
Наслаждаться, не зная забот,
Утопать в окружении искусства
Природы нежнейших оков.


Возвращаясь, окунуться свежо
В будни без апатии к новому,
Так родному, но не веселому, и
В любви как до отпуска: на долго!

© ClubNusha


Рецензии