Одинокая дорога...

Одинокой дорогой,
Дорогой ночной.
Я иду словно проклят,
Ничтожной судьбой.

Я иду без улыбки,
Средь печальных огней.
Тех что путь освещают,
Для бездарных людей.

По краям лишь дома,
Тёмные окна.
На меня все глядят,
Безумно и злобно.

И мне тихо шипит,
Злобный ветер.
Что гоняет листву,
Превращает в пепел.

Что дороги конца,
Нет и не будет.
Что уже тут погибли,
Тысячи судеб.

Что меня ждёт такой же,
Печальный конец.
И что он великий,
В мире мудрец.

Пожелал мне удачи,
И ушёл в небеса.
Разгонять на морях,
Кораблей паруса.

А я снова пошёл,
Дорогой своей.
Одинокой и мрачной,
И совсем без людей.


Рецензии
хороший стих, мне нравиться.)

Рю Даркен   18.07.2011 03:03     Заявить о нарушении
Благодарю!
С Уважением, Тёмный Властелин.

Тёмный Властелин   18.07.2011 08:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.