Историю всю переврали

Историю всю переврали,
И нас конечно обокрали,
И получилось, что тут видим,
А это то, что мы не любим.

Здесь жизни нет, одни мученья,
Улыбки дарят лишь лишенья,
Как на больного смотрят люди,
Но этим же себя и судят.

Не видят и бревна в глазу,
А это давит лишь слезу,
Которая смертельно ранит.
Тут каббала лишь миром правит!

Все соки выжимает зверь,
Когда ж нажрётся этот червь,
Когда его угомонят,
Когда его дела сгорят?

От нас зависит, это точно,
А нет, в покойники заочно!
Вы выбирайте, что здесь ваше,
Какая вас прельщает чаша.

Не прогадайте, что к чему,
Ведь создаёте вы судьбу!
Вам и решать, и ваше право,
Смотрите, но конечно здраво.

Яков Быль 28.06.2011
 
***


Рецензии