дтп

пью кофе. читаю в новостях:

"по статистике дтп
большинство
железных смертей происходят
на
перекрестках"

допиваю кофе. закрываю новости.
думаю,
что мы
обе железные,
что
давно примагнитились
и
целуемся
на
перекрестке.

пора разъезжаться.
и как нас только
столкнуло.


Рецензии