учись сынок!

Рома сын ко мне пришел И сказал, смущаясь:
"Я любовь себе нашел, Часто с ней встречаюсь.
Я дарю ей шоколад, Покупаю кексы,
Но мой опыт маловат, Папа, в плане секса"

У меня секретов нет. Слушайте, ребята,
Папы был ответ не витиеватый.
Не в подарках дело сын. Глупость и нелепость!
Выход здесь всегда один. Женщина - как крепость.

Эту крепость надо брать нежностью и лаской.
Силу можно применять, но всегда с опаской.
Ты садись, раз уж пришел,
И послушай, кроха.
С сексом в жизни - хорошо!
А без секса - плохо.

Краткий экскурс в чудный мир- мир противоречий,
Мы с тобою совершим. В этот чудный вечер.

Если девушка сама задирает юбку.
И глядит на твой карман - Это проститутка.
С ними лучше не ходить, Так как, между прочим,
Мне за год не оплатить стоимости ночи.

Если девушка с тобой, А потом с Андрюхой,
А наутро с Мустафой - это просто шлюха.
С нею можно так, разок, коль совсем тоскливо,
Но не суйся к ней, сынок, без презерватива.

Если девушка с другой  даже на гулянке,
Помни, сын мой дорогой - это лесбиянки.
Их тебе не возбудить, Здесь, сынок, другое.
Лучше сразу обходить Лесбос стороною.

Если ты ее ласкал, А она молчала.
Если ты свой х"й достал, а она убрала,
Участь женщины такой, друг мой незавидна.
Это подтвердит любой - женщина, фригидна.

Если ходит за тобой  мальчик неотвязно,
 Этот мальчик - голубой. Что весьма опасно!
Прочь гони его скорей. Без заездов пробных,
Пусть бежит искать друзей, средь себе подобных.

Если ты, Андрей, Иван с Тоней и Варюхой .
Бей в зеленый барабан -это групповуха.
В этом есть какой-то смысл, я не возражаю,
Потому что даже мысль, эта возбуждает.

Об одном тебя прошу. Обойдись без грязи!
Я тебе не разрешу, блин, случайных связей.
Ты одну себе найди, девку по приличней
Познакомить приводи. Понял? Ну отлично!

И, уж раз ты в это влез, Помни! Сын мой Рома.
 Самый безопасный секс . Секс по телефону.


Рецензии