Оставь надежду, всяк сюда входящий

Оставь надежду, всяк сюда входящий.
Наверно глупо верить в чудеса.
Ты где-то потерял кусочик счастье.
Теперь оно не будет полным. Никогда.

И чувствуя свою оплошность, ты до боли
Кусаешь губы, чувствуя вкус крови


Рецензии