Мы наверное что-то утратили

Мы навреное что-то утратили.
Мы расстались, теперь навсегда.
Только в сердце осталися впадины.
Ты другому ответила "Да".

Мы наверное что-то утратили.
Мы себя потеряли вконец.
Мы наверное стали придатели
Своих бедных, влюбленных сердец.


Рецензии