Кошечка-талисман

Серенькая кошечка, белый воротник,
Вся сидит ухожена, зелень глаз блестит.
Ждет она хозяина, к кошке он привык,
И на сделки смелые брать ее велит.
Талисманом кошечка стала для него,
На капоте умница ждет его давно.
Красотою милая всех она пленит,
Малахитом огненным глаз ее горит.


Рецензии