Любовь покинуть нельзя...

Улетаем, опять улетаем.
Светом белым манят небеса.
Мы друг друга с тобой покидаем.
Но любовь нам покинуть нельзя!

Нас зовут с тобой разные стаи.
На прощания взгляд обрываю.
Улетаем, с тобой покидаем.
Нашу ночь и начало дня!

Не молчи, я тебя заклинаю!
Не молчи, я тебя заклинаю!
Взгляд коснулся, тебя покидая.
Боль расставанья очень горька.

Была ведь в объятьях любимой.
Звала, улетая тебя за собой.
Крик мой не слышал, слёз ты не видел.
Дождь заслонил всё серой стеной

Улетаем, опять улетаем.
Светом белым манят небеса.
Мы расстаёмся мой милый с тобою.
Нам не вернуть с тобой наше вчера!

15.07.2011.
фото из интернета.
 


Рецензии
Как тяжело мой милый расставаться, как тяжело мой милый оставаться

Валентин Брилев   16.07.2011 00:34     Заявить о нарушении
Доброе утро Валентин...Да это вечная дилема жизнь....
Спаибо Вам...Удачи и вдохновения...

Татьяна Рудюк   17.07.2011 07:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.