Светилом хочется мне полететь

Ночь так темна, одна луна
По небу катится она,
И звезд небесных переливы
Сияют в окна юным дивам,

Их крепок сон.Припухли губки,
Чуть видно белые их зубки...
Но важно мне одну пленить
И все на свете позабыть,

Ту , на девятом этаже,
Лишь филин видел неглиже.
Ее точеные я ножки
Однажды встретил на дорожке.

С тех пор уснуть я не могу,
И сквозь хрусталь окна смотрю,
Как хочется мне полететь
Светилом , в окна лицезреть.


Рецензии