С точки зрения...

До чего всё знакомо!
И все те же причины,
По которым из дома
Убегают мужчины.

Бурно  пенится разум,
Он  в депрессии жуткой,
Если к юбке привязан
Муж, как пёс возле будки.

Будь он трижды отшельник -
Станет рваться на волю!
Ведь кольцо не ошейник,
А взаимное поле.

Нужен климат хороший,
Дом и теплые стены.
Ты пойми – он не лошадь,
Не питается сеном.

Будет радостным вечер!
Будет полночь занятной!
Только вешай на плечи
Не хомут, а объятья.

Проживете лет двести
Дружно, счастливо, цельно,
Если  -  многое   вместе!
Но…немножко  отдельно...


Рецензии
Класс!! Под каждой строчкой подписаться можно! Легко и просто описан рецепт счастливой семейной жизни)))

Ольга Андрейкова   20.09.2011 10:17     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Вячеслав Ренью   20.09.2011 11:45   Заявить о нарушении