Три сестры

Роман есть у дядюшки Антона.
Про житие в деревни трех сестер.
И в наше время, хлебнул я как-то самогона.
И был ответ мой Чехову приколен и востер.

Про жизнь сестер, число их тоже три.
Читай и за  канвой сюжета моего следи.
Две были близнецы, поздоровей,
а третья старшая, но нравом веселей.
 
И при рождении нарекли близняшек - сиськи.
А старшенькой досталось, как уже понятно
по природе, имячко -  пиписька.

Была у них хозяйка красива, но строга.
и жить им сексуально не давала . ни х... фига.
И вот однажды они взбунтовались.
Промеж собою на совет собрались.
 
Сиська сиське говорила,
В бок её толкая мило:
"Ты не хочешь ли, мой друг,
Нежных ласк мужицких рук?"

Сиська сиське отвечала:
"Я давно о том мечтала,
И надеялась, бог даст,
Лопнет кофточка на нас.

Ведь пора б нам засветиться!
Мне такое часто снится:
Обе мы выходим в свет,
Нас прекрасней в мире нет,

Мы, как две большие дыни,
Льнут губами к нам мужчины,
Нас целуют там и тут
И руками нежно трут,
И мусолят и ласкают,
От себя не отпускают!"

Не мечтай хозяйка, про диету?
Пробуй  ты скорей миньету.
В час три страстных упражненья,
подтянутое лицо и нам уваженье.

Отвечает ей сестрица:
"Это вряд ли приключится,
Потому что все права,
Захватила голова.
Ей на сиськи наплевать,
Только дай поразмышлять!

Лохматая сестра пищит им снизу.
Когда я мужика увижу?
Доводит меня часто до экстаза,
орудуя вибратором зараза.

Все пихает в меня свой пальчик.
А мне нужен только мальчик.
Ей не надо ласк мужских -
У неё мигрень от них".

Стали сиськи бунтовать
И сосками набухать,
Тяжелеют сочно, смачно,
Распирают лиф прозрачный.

Тут вмешалась голова:
"Сексу надо? Чёрта с два!
Мой мохнатый чемодан.
Никому его не дам!
Отвяжитесь, гопота.
Я охотой занята!"

Сиськи ей в ответ. Хозяйка!!
На х@й лучше полезайка.
И отведай ты конца,
у красавца - молодца.

Но хозяйка их повеса,
Иль фригидна поэтесса.
Как охотник выжидает.
В сайте жертву выбирает.

Размышляет неспеша..
Я собою хороша!
И ищу я торгаша.
Побогаче и модней,
постарее и больней.

Хладных барышень повес.
Не затрагивают секс.
Пишут рифмы про баблосы,
Дневники свои строчат,
Их обычные желанья
Заменил расчет и чат.

О деньгах все размышленье.
Как найти скорей решенье?
Чтоб п--дой не торгануть,
По дешевке. Сачкануть.

С прямотою по-российски
Подытожу я мораль:
"Бабы думают не сиськой,
И, признаюсь, очень жаль!"

Коль прекрасна твоя попа!
надо в ход ее пускать.
Бога ощути в себе -  Приапа!
И стремись любовь  познать.

А не то , как у старушки,
сиськи скоро станут.
И повиснут, как у спаниеля ушки.


Рецензии