Лети...

Все позабыто - и слезы, и горе
Мы мчимся с тобой в тот неведомый путь,
И сердце кричит в опустевшем просторе
Лишь бы нам не туда не свернуть.

Ты был со мной рядом,- я была одинока
И вроде бы вместе, но где же мы, где?
И лишь по ночам заливала я слезы,
Которые горько тонули в вине.

Ты был со мной рядом, но волком я выла,
Внутри пустота раздирала меня
Увы, был любимым, теперь я остыла
Прошу, не держи! Отпусти ты меня!

Моя душа будет еще кровоточить
Но раны затянутся, как не крути...
И день сменит ночь, солнце выглянит точно
Я ухожу...отпускаю...лети...


Рецензии