Мадам в разводе песня

Печальная мадам
Из города Ростова
Прекрасна как весна
Но одинока снова.

Опять на Лебердон
Её такси уносит
Весь мир к ее ногам
Кафе сегодня бросит.

 припев
  На левом берегу
  У старого причала
  Печальная мадам
  Сидела и мечтала
 
  Мечтала о былом
  Чтоб все начать сначала
  На левом берегу
  У старого причала.

Веселое кафе
Народ тут отдыхает
Печальную мадам
Никто не замечает.

Нальет себе 100 грамм
Тихонечко вздыхает
Рукой по волосам
Виток перебирает.
 
 припев
  На левом берегу
  У старого причала
  Печальная мадам
  Сидела и мечтала

  Мечтала о былом
  Чтоб все начать сначала
  На левом берегу
  У старого причала.

*на левом берегу Дона находиться скопление увеселительных заведений (Кафе, бары, рестораны, базы отдыха, пляжи, теннисные корты, казино)


Рецензии
Прекрасная печальная мадам.

Вячеслав Смирнов -Неженин   15.07.2011 15:37     Заявить о нарушении
Вячеслав.
Они у нас такие!)))
Спасибо,
С теплом,
Ярослав.

Шатилов Ярослав 2   15.07.2011 15:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.