Другу

посв.Д.З.

Когда пройдёт немало лет,
Кто знает, как Судьба решит:
Убережёт нас или нет
От одиночества души.

Однажды вспомнив о былом,
Ты сам с собой наедине
Звезду на бархате ночном
Зажги и свет направь ко мне.

Пускай в окно моё всю ночь
Она целебный елей льёт.
И боль уйдёт из сердца прочь,
И одиночество уйдёт.
2011год


Рецензии