***

Плеск воды, что стекает с крыши,
стук дождинок по узкой жести...
Ничего - ни в себе, ни свыше,
только эти я слышу песни.
Только тусклый напев старинный
(по асфальту струятся реки)
и слова - проще первой глины,
где припевом звучит:"навеки".

Фото из Интернета.


Рецензии
Вы правы. В шуме дождя есть некая безысходность...

Вячеслав Смирнов -Неженин   24.07.2011 11:20     Заявить о нарушении